Mittwoch, 18. November 2015
Hotpot
birgit_china, 05:44h
Mittlerweile haben wir es schon mehrmals auf Minusgrade gebracht.
Punktgenau zum Temperatursturz haben wir unsere zusätzlichen Pumpen erhalten und somit wird es endlich warm hier im Topfloor.
Und was macht der Chinese im Winter? Er geht zum Hotpot.
In diesem Fall nicht in den, in dem man sitzt. Den gibt es auch.
Und erfreulicher Weise steht mittlerweile an den Restaurants auch die entsprechende Beschriftung für uns lesbar.
Letztendlich erkennt man die Restaurants an den beschlagenen Scheiben.
Mittlerweile ganz modern: Es gibt den Hotpot in der Mitte des Tisches mit meist 2 verschiedenen Brühen - manche mögens eben scharf...
Und oben drüber ist ein Abzug, damit der Dampf nicht komplett an den Scheiben landet.
Dann sind die Karten bebilert - absolutes Novum!!! Also auch Hotpot kann heute jeder...
Und dann wählen wir Fleisch, Kartoffelnscheiben, Pilze, Gemüse und Nudeln und alles kommt nach und nach in die dampfende Brühe.
Und wird danach mit Stäbchen wieder herausgefischt.
Damit man sich nicht verkleckert gibt es dann Schürzen - die natürlich total uncool sind.

In diesem Fall besser Schürze als Klecker!!!

Punktgenau zum Temperatursturz haben wir unsere zusätzlichen Pumpen erhalten und somit wird es endlich warm hier im Topfloor.
Und was macht der Chinese im Winter? Er geht zum Hotpot.
In diesem Fall nicht in den, in dem man sitzt. Den gibt es auch.
Und erfreulicher Weise steht mittlerweile an den Restaurants auch die entsprechende Beschriftung für uns lesbar.
Letztendlich erkennt man die Restaurants an den beschlagenen Scheiben.
Mittlerweile ganz modern: Es gibt den Hotpot in der Mitte des Tisches mit meist 2 verschiedenen Brühen - manche mögens eben scharf...
Und oben drüber ist ein Abzug, damit der Dampf nicht komplett an den Scheiben landet.
Dann sind die Karten bebilert - absolutes Novum!!! Also auch Hotpot kann heute jeder...
Und dann wählen wir Fleisch, Kartoffelnscheiben, Pilze, Gemüse und Nudeln und alles kommt nach und nach in die dampfende Brühe.
Und wird danach mit Stäbchen wieder herausgefischt.
Damit man sich nicht verkleckert gibt es dann Schürzen - die natürlich total uncool sind.

In diesem Fall besser Schürze als Klecker!!!

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